viernes, 20 de mayo de 2011

Cuy a la parrilla

Estos son animales llamado Cuy o cuyes, son de la costa, cierra y selva, con una producción de alimento y tiene un aroma muy rico para la persona que lo prueba.


Preparación: Primero lo matan, luego le meten en una olla con agua caliente, y en eso le meten al animal para que se pele todo su pelaje y haci comenzar con la preparación. luego lo abrimos la pansa y le sacamos todo lo que esta dentro de su pansa, después que esta todo vació lo abrimos las partes del pecho hasta quedar tipo plano , y en eso cuando esta todo preparado los ingredientes lo bañamos de su aderezo al animal y cuando esta todo bañado de aderezo, lo metemos a la parrilla lleno de calentura del carbón y de la leña seca. lo dejamos que se hace por si solo hasta que sea bueno para disfrutarlo y saborear su sason y el sabor que nos gusta mucho.
A comer se ha dicho xD
Ingredientes:
3 dientes de ajo
1/2 cebolla paiteña
2 ramas de cebolla larga
1/2 pimiento
2 cucharadas de comino 
2 cucharadas de sal

Ajino al gusto

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