jueves, 19 de mayo de 2011

Tacacho con Cecina: Es uno de los platos mas requeridos por la gente y es uno de los platos típicos mas delicioso de la selva peruana y lo ofrecemos la receta a las persona que estén interesados a preparar este plato y  probar el sason y gusto de uno mismo.
Ingredientes: Plátano, Cecina de venado o de sajino o de vaca, manteca de cerdo, comino y pimienta.


Preparación: Freir primero con el aceite o manteca de chancho al plátano o bellaco cortados en tarjadas circulares o en largos como uno quiere en su preparación, luego cuando esta todo frito, lo mandamos a l batan y lo machacamos con el herramienta llamado MASO!; hechandole manteca de chancho para que tenga el sabor de la carne y el sason, un poco de condimento, sal al gusto y formas unas bolas en forma redonda depende de la persona que le satisface.
Luego hecha o poner o colar en un plato dos bolas de tacacho, luego la cecina y de compañia su ensalada o ají que auno lo guste en el momento de su servicio, y de bebida puede ser cualquier tipo de bebida que a uno lo guste y le atrae. buen provecho en su comida típica 

No hay comentarios:

Publicar un comentario