jueves, 19 de mayo de 2011

El Ceviche: Es uno de los platos más conocido y una conminanción de pescados o mariscos maceerados o cortados en trosos y mesclados con el jugo de limo y mas tradicionales en el Perú. como también es el plato mas representativo en el perú y como en otras cuidades y paises, es una comida muy extitosa para cada persona y como compñia es una lico como todos conocemos el "Pisco" o también puede ser compañia de cualquier bebida que a uno se le antoja, si quires disfrutar de este riquísimo plato típoco peruano aquí les dejo los ingrediente son:

-1/2 kilogramo del pescado que prefiera.
-2 dientes de ajo.
-10 a 12 limones.
-1/2 ají rocoto cortado en tiritas o en cremas
-1 ají limo cortado en tiritas.
-1 cebolla cortada en "juliana".
-2 cucharadas de perejil picado.

-3 choclos (maíz) sancochados.
-3 camotes sancochados.
-Sal y pimienta al gusto
-hojas de lechuga.

1 comentario: